TOMATE ROSA DE BARBASTRO CON TRONCO DE BONITO DEL NORTE Y AGUACATE



INGREDIENTES

2 tomates rosa de Barbastro
1 tronco bonito del Norte
1 aguacate
Aceite de oliva virgen extra
Sal Maldon




ELABORACIÓN
  • Pelar los tomates. Reservar. 
  • Pelar el aguacate. Cortar por la mital a lo largo. Separar las dos mitades cogiendo el aguacate con las dos manos y girar una sobre otra. Clavar el hueso con un suave golpe de cuchillo, mover ligeramente y retirar. Introducir una cuchara entre la piel y la pulpa y sacar la carne. Cortar en rodajas. Reservar.
  • Separar el tronco de bonito en lascas. Reservar.
  • Cortar los tomates en rodajas de 1 cm aproximadamente. 
  • Disponer las rodajas en una fuente. Colocar encima de cada rodaja, alternando, el aguacate y las lascas de bonito.
  • Espolvorear con sal Maldon y regar con un hilo de aceite de oliva virgen.




NOTAS

Se pueden utilizar tomates de otra variedad,  como Azul, Robi, Raf....

Resulta un entrante de comida riquísimo.



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